公司概况 overview
当前位置:首页 > 公司概况 > 公司简介

北京大华胜格威工程管理有限公司重庆分公司简介

   北京大华胜格威工程管理有限公司建立于1997年,注册资金500万元。是经国家建设部批准首批获得工程造价甲级资质的单位。

公司前身为北京旅游审计所,于1995年开始从事建设工程审计工作。1997年依据三部委的有关规定,脱钩成立了北京胜格威工程造价咨询事务所有限公司,1999年第一批取得政府主管部门认证的招标代理及造价咨询两个资质证书。我公司业务范围遍及全国,项目涉及北京、上海、深圳、海南、西安、河南等城市。2000年初经过首旅集团严格审核,成为了首旅集团旗下的审计公司。

2012年,公司成功加入了大华会计师事务所(特殊普通合伙),成为了国内第四大会计师事务所旗下的造价咨询机构。大华会计师事务所(特殊普通合伙) Da Hua CPAs (Special GeneralPartnership)是国内最具规模的四大会计师事务所之一,是国内首批获准从事H股上市审计资质的事务所,是财政部大型会计师事务所集团化发展试点事务所,2013年业务收入超过12亿元人民币,位居中国本土第四、行业第八位。2013年9月大华加入马施云国际会计公司,一举加强了这个全球性会计咨询机构的业务实力,也开启了大华国际化的新征程

目前,公司在全国各地区设有分公司,先后设立江苏分公司、安徽分公司、山东分公司、四川分公司、重庆分公司、河南分公司、广东分公司等,已初步形成覆盖全国的服务网络,可以为全国各地区、各经济体提供专业化服务。

    经过几年的努力和发展,公司初步形成了一支高学历、高职称、懂政策、业务精的专职专业队伍。公司现有职工54人,具有中高级以上专业技术职称的38人。其中:有高级专业技术职称的8人,具有北京市专家资格4人;注册造价师32人,另有会计师、建造师、监理工程师、档案员、文秘员等。能够适应和满足各类工程造价咨询业务的需要。

作者:北京大华胜格威工程管理有限公司重庆分公司 来源:北京大华胜格威工程管理有限公司重庆分公司 发布时间:2018-05-08